Как пить биттер Ангостура?



Как пить биттер Ангостура? 5.00/5 (100.00%) 4

Аннгостура является популярным во всём мире биттером, поэтому вполне логично, что многих интересует вопрос о том, как правильно пить этот напиток.

Ангостура, как и множество других алкогольных напитков, начинала свой жизненный путь, как лекарство. Ангостура создавалась, как средство против жара и желудочных проблем. Но, постепенно её вкусовые качества привлекли внимание любителей алкогольных коктейлей, и она прочно вошла в барную культуру, как один из наиболее популярных ингредиентов.

Расцвет биттера Аногостура, как алкогольного напитка пришёлся на вторую половину ХIХ века, когда коктейли стали постоянным атрибутом баров.

В чистом виде Ангостуру не пьют, её добавляют в кофе или коктейли. При этом отметим, что на Тринидаде, где делают этот биттер, её добавляют не только в напитки, но даже в мороженное, рагу или супы.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Но, всё же наиболее часто Ангостуру используют для приготовления алкогольных коктейлей, наиболее популярными коктейлями с Ангостурой являются: «Дьябло», «Кейп Кодер», «Old Fashioned», «Русский сауэр», «Манхэттен», «Розовый Джин», «Красный бикини», «Кленовый ром».

7575



Читайте так же:


Бухловед

Как отличить настоящий коньяк «Манэ» (Mane) от подделки?

Как отличить настоящий коньяк «Фанагория» (Fanagoria) от подделки?

Арцах – тутовая водка (бренди из шелковицы), виды

Рецепт домашнего ликёра «Амаретто»

Как отличить от подделки виски BLACK VELVET RESERVE (Блек Велет)?

Коньяк «ANRI» (Анри), виды

Как отличить подделку шампанского «Bagrationi» (Багратиони) от оригинала?


Поиск

АРХИВ ЗАПИСЕЙ

Подделка или оригинал алкоголя