Кальвадос Пер Мглуар (Pere Magloire)



Кальвадос Пер Мглуар (Pere Magloire) 5.00/5 (100.00%) 3

Кальвадос марки Pere Magloire является одной из наиболее распространённых и популярных марок этого изысканного напитка.

1285479_original

Кальвадосы Пер Маглуар неоднократно становились победителями и призёрами многочисленных международных и национальных конкурсов. Порядка 60% всей продукции Pere Magloire уходит на экспорт (Африка, Азия, Европа, США, Южная Америка).

Компания Пер Маглуар (Pere Magloire) была основана в 1821 году. На протяжении всего времени существования компания заботится о качестве напитка, что позволяет ей считаться производителем кальвадоса №1.

Лучшие сорта кальвадоса Pere Magloire делают из сидра, который имеет выдержку минимум 1 год, после перегонки его помещают в дубовые бочки, где происходит процесс его «взросления»

456789

Виды кальвадоса Пер Мглуар (Pere Magloire)

Кальвадос FINE V.S. – получают путём соединения нескольких видов кюве, является фруктовым и ярким кальвадосом. Данный напиток получают особым видом непрерывной перегонки в дистилляторе, благодаря которому напиток имеет сконцентрированный яблочный аромат. Выдерживается напиток в вековых дубовых бочках. Такой кальвадос имеет нежный янтарно-жёлтый цвет и яркий яблочный вкус.

Кальвадос V.S.O.P.- отличается от общей гаммы кальвадосов, ведь для него яблочный сидр отбирается наиболее тщательно: при этом выбирается сидр, созданный в районе Дож. В купаж V.S.O.P. входит кальвадос с минимальным сроком выдержки 4 года. Напиток обладает каштановым цветом, в аромате ощущается яблоневый цвет. Во вкусе ощущаются свежие фруктовые нотки.

Кальвадос X.O. – этот элитный напиток отличается балансом аромата и вкуса яблок, получаемый благодаря, как минимум 9-летней выдержки в старых дубовых бочках. Сидр для изготовления данного вида кальвадоса отбирается особо тщательно, и он должен быть исключительно из района Дож. Напиток проходит двойную дистилляцию и только после этого отправляется в дубовые бочки. Цвет этого напитка напоминает светлый рубин, в аромате чувствуются спелые яблоки, а во вкусе раскрывается сложный букет красных ягод и свежесть ванили.

12-летний кальвадос «Pere Magloire» — делается из отборных яблок Нормандии, путём одинарной непрерывной дистилляции сидра. Специальная одинарная дистилляционная колонна придаёт напитку более мягкий и яркий аромат яблок, с оттенками специй, лесных орехов и бананов. Выдержка в дубовых бочках даёт этому напитку золотисто-каштановый цвет. Во вкусе этого кальвадоса ощущается гармония древесных ноток и спелых яблок, с миндальным и апельсиновым послевкусием.

Mémoire XO – это кальвадос, с выдержкой минимум 15 лет, который получают путём двойной дистилляции. После выдержки выбранные спирты объединяют в купаже, и отправляются в дубовые бочки для созревания. Напиток обладает карминно-янтарным цветом, а в его аромате ощущается гвоздика, ваниль, зрелые яблоки и чёрный перец. Вкус Pere Magloire Mémoire XO характеризуется апельсиновыми цукатами, ирисом, абрикосом и мускатным орехом. Рекомендуется употреблять этот кальвадос в чистом виде, со льдом.

15-летний кальвадос «Pere Magloire» — состоит из спиртов, полученных одинарной и двойной дистилляцией и выдержанных отдельно. Только купажирование объединяет спирты. Возраст спиртов минимум 15 лет.

20-летний кальвадос «Pere Magloire» — сокровище Кальвадоса, этот напиток представляет собой купаж кальвадосов, как минимум 20-летней выдержки, данный купаж обладает неповторимым по своей интенсивности букетом и прекрасно подойдёт для ценителей изысканного вкуса. Напиток подвергается двойной дистилляции в медных аламбиках, что придаёт напитку особый аромат, яблочные спирты получают деликатные цветочные нотки. Напиток обладает тёмно-каштановым цветом и вкусом жаренного миндаля и яблочной карамели.

35-летний кальвадос «Pere Magloire» —  этот благородный напиток получен из урожая, собранного в засушливый год, именно в этот год яблоки имели наивысшую сладость. когда в созревающих яблоках особенно высокий уровень сахара. На основе этих спиртов было создано уникальное кюве – 35-летний кальвадос – исключительно редкий экземпляр. Вкус напитка богатый и сложный, с древесными нотками и отчётливыми чертами засахаренных яблок и сухофруктов. В послевкусии ощущаются специи и табачные листья.

Isadora (Айседора) «Pere Magloire» — экстра люксовый кальвадос, полученный путём купажирования кальвадосов, выдержанных в дубовых бочках как минимум 15 лет. Данный кальвадос прежде всего отличается насыщенным каштановым цветом и ароматом цветущей яблони. Вкус напитка деликатен и женственен.
Поммо Пер Маглуар — это элитный союз свежего яблочного сока и лучшего Кальвадоса, выдержанного в дубовых бочках. Для приготовления Поммо Пер Маглуар отбираются яблоки богатые полифенолами (танинами), благодаря которым после 3-х летней выдержки напиток наделяется богатой ароматической палитрой, вкусом свежего яблока и насыщенным цветом. Вкус напоминает леденцы и спелые фрукты, чувствуются нотки чернослива.



Читайте так же:

43543

Что такое граппа, виды граппы

Что такое граппа, виды граппы 5.00/5 (100.00%) 3 Сегодня речь пойдет о таком алкогольном напитке, как граппа, мы расскажем об истории её возникнове
Читать полностью.

bokal_dlya_grappyi

Grappaglas — бокал для граппы

Grappaglas — бокал для граппы 5.00/5 (100.00%) 3 Граппаглас (Grappaglas) – представляет собой специальный бокал для итальянского напитка грап
Читать полностью.


Бухловед

Как отличить настоящий коньяк «Фанагория» (Fanagoria) от подделки?

Арцах – тутовая водка (бренди из шелковицы), виды

Рецепт домашнего ликёра «Амаретто»

Как отличить от подделки виски BLACK VELVET RESERVE (Блек Велет)?

Коньяк «ANRI» (Анри), виды

Как отличить подделку шампанского «Bagrationi» (Багратиони) от оригинала?

Как отличить подделку водки TIGROFF (Тигрофф) от оригинала?


Поиск

АРХИВ ЗАПИСЕЙ

Подделка или оригинал алкоголя