Освежающий коктейль на основе вермута Мартини Бьянко.
Для приготовления данного коктейля нам потребуются следующие ингредиенты:
— 50 мл. белого вермута Мартини Бьянко (в целом можно заменить другим белым вермутом);
— 75 мл. клюквенного морса;
— 75 мл. апельсинового сока;
— лёд;
— долька апельсина (для украшения коктейля).
Рецепт приготовления алкогольного коктейля «Бьянко Санрайз»
Сперва берём бокал Хайбол, в котором подаётся коктейль, и наполняем его льдом, после чего доливаем в бокал клюквенный морс, затем апельсиновый сок, а далее и белый вермут Мартини Бьянко. Коктейль перемешивать не следует, в бокале должно быть снизу красное «солнце» (морс), а сверху «заря» (апельсиновый сок с вермутом).
Перед подачей коктейль украшаем долькой апельсина.