Интересный коктейль на основе настойки джина на мандаринах с корицей.
Для приготовления коктейля «Демисезон» (LA DEMI-SAISON) нам потребуются следующие ингредиенты:
— 45 мл. джин настоянный на мандарине с корицей;
— 15 мл. сироп фиалки;
— 25 мл. сок лайма;
— 100 мл. шампанского сухого Просекко.
Рецепт приготовления алкогольного коктейля «Демисезон» (LA DEMI-SAISON)
Коктейль готовится в шейкере, в который засыпаем лёд, затем в смесительный стакан добавляем настойку джина, сок лайма, а также сироп фиалки. Далее взбалтываем содержимое шейкера.
Заполняем бокал для коктейля льдом, затем отцеживаем при помощи ситечка содержимое шейкера.
В завершении добавляем в бокал просекко.
Всю коктейль готов.