Интересный алкогольный не крепкий коктейль на основе ликёра, вермута и бурбона.
Для приготовления данного алкогольного коктейля нам потребуются следующие составные части:
— 30 мл. бурбона;
— 15 мл. сухого вермута;
— 15 мл. ликёра Апероль;
— 30 мл. фреша белого грейпфрута;
— 5-7 листочков мяты;
— долька грейпфрута.
Рецепт приготовления алкогольного коктейля «Фрешмейкер» (FRESHMAKER)
Первым делом замораживаем бокал Рокс, в котором подаётся коктейль. Бокал замораживается сразу с льдом фраппе.
Далее переходим непосредственно к приготовлению коктейля. Наполняем шейкер льдом, затем в смесительный стакан добавляем бурбон, вермут, апероль и грейпфрутовый фреш. Добавляем в стакан листочки мяты и тщательно взбалтываем содержимое в шейкере.
Далее переливаем содержимое шейкера в замороженный бокал.
Перед подачей коктейль украшаем долькой грейпфрута и веточкой мяты.