Алкогольный коктейль «Глинтвейн по-карибски»

Согревающий алкогольный коктейль, с необычной рецептурой, где за основу берётся не традиционное для глинтвейнов красное, а белое вино.

2323

Для приготовления «Глинтвейна по-карибски» нам понадобится:

— 150 мл белое сухое вино «Шардане»;

— 20 мл рома со специями;

 

— 2 чайные ложки мёда;

— зелёное яблоко;

— апельсин;

— лимон;

Рецепт приготовления алкогольного горячего коктейля «Глинтвейн по-карибски»

Главное, что необходимо помнить, начиная готовить глинтвейн, это нельзя допустить кипения вина! Кроме этого не рекомендуется использовать пряности, перетёртые в порошок.

В посудину для приготовления «Глинтвейна по-карибски» складываются все ингредиенты, после чего всё это подогревается. Собственно коктейль готов.

Температура подачи глинтвейна – 70-75 градусов. Подаётся напиток в бокале «Айриш».

В целом, как и любой глинтвейн, «глинтвейн по-карибски» открыт для экспериментов, по набору фруктов и сладости.

Глинтвейн по-карибски

Читайте также:
Рецепт алкогольного коктейля «Pink Gin Spritz»
Бухловед
Пробовали? Поделитесь впечатлениями: