Алкогольный коктейль «Грезы Жижкова»

Интересный особенный алкогольный коктейль, который нельзя перепутать не с чем другим.

Для приготовления этого напитка нам потребуются следующие компоненты:

— 30 гр. порезанного болгарского перца;

— 3 мл. кунжутного масла;

— 25 мл. сауэр микса;

 

— 20 мл. сахарного сиропа;

— 50 мл. сухого джина;

— 20 мл. яичного белка;

— лёд;

Рецепт алкогольного коктейля «Грёзы Жижкова»

Первым делом при помощи мадлера растирается порезанный болгарский перец в шейкере, затем туда добавляем кунжутное масло, сауэр микс, сахарный сироп, сухой джин, яичный белок и 2-3 кусочка льда. Теперь содержимое шейкера взбивается , далее в шейкер добавляется ещё льда и процедура со взбитием повторяется.

Подаётся коктейль распотрошённом плоде сладкого перца с трубочками. В перец содержимое шейкера переливается, отцеживая лёд.

Данный рецепт от Ютуб-канала «КАК БАРМЕН»

Грёзы Жижкова

Читайте также:
Алкогольный коктейль «Сладкий контраст» (Sweet contrast)
Бухловед
Пробовали? Поделитесь впечатлениями: