Интересный алкогольный коктейль, который делают на основе Егермейстера, кокосового рома и дынного ликёра.
Для приготовления этого коктейля нам потребуются следующие ингредиенты:
— 20 мл. кокосового рома «Малибу»;
— 20 мл. дынного ликёра («Мидори»);
— 20 мл. Егермейстера;
— 40 мл. ананасового сока;
— лёд.
Рецепт алкогольного коктейля «Кислотный крокодил»
Коктейль готовится при помощи шейкера, в который сперва добавляется лёд, затем заливается ром, ликёр, сок и Егермейстер. После того, как все ингредиенты отправлены в шейкер, его содержимое тщательно перемешивается. После «встряски» отцеживаем ото льда содержимое шейкера в заранее охлаждённый бокал «Мартини». Перед подачей коктейль украшается берёзовыми листочками.