Это освежающий коктейль с «белым» пшеничным пивом и цитрусовыми.
Для приготовления этого коктейля нам потребуются следующие ингредиенты:
— 380 мл. пшеничного нефильтрованного пива (белого);
— 10 мл. сиропа маракуйи;
— 10 мл. апельсинового сиропа;
— апельсин.
Рецепт приготовления белого пивного коктейля
Коктейль готовится в большом пивном бокале, который перед приготовлением коктейля охлаждается льдом.
В охлаждённый бокал наливаем два сиропа и 190 мл. пива, добавляем туда льёд, после чего перемешиваем содержимое при помощи ложки. После того, как пиво отлично перемешалось с сиропами, доливаем оставшиеся 190 мл. пива. Перед подачей коктейль украшается долькой апельсина.