Джин «Парма»

Классический джин «Парма» производится в Перьми, АО «Пермалко» по классической рецептуре из качественного природного сырья.

АО «Пермалко» один из лидеров производства крепких алкогольных напитков на Урале.

parma_pemalko_dgin-min

В классический рецепт по которому производится джин «Парма» входят можжевеловые ягоды, кардамон, плоды кориандра, цедра грейпфрута.

Вкус джина гармоничный и сбалансированный.

 

Напиток имеет терпкий оттенок и чёткое послевкусие, что достигается за счёт можжевеловых ягод, кориандра и кардамона. Кроме этого джин имеет некий пряный оттенок.

Свежая грейпфрутовая цедра входящая в состав джина «Парма» придаёт напитку насыщенные цитрусовые тона и пряную горчинку.

Данный джин можно употреблять в чистом виде, в сочетании с обычными джиновыми закусками. Кроме этого джин «Парма» является отличным ингредиентом для приготовления различных алкогольных коктейлей («Гланды обезьянки», «Брекфаст Мартини», «4 июля», «Грёзы Жижкова»).

Читайте также:
Джин, виды джина
Бухловед
Пробовали? Поделитесь впечатлениями: