Игристый винный напиток «Marleson» (Марлезон) является популярным и бюджетным «шампанским», которое нечистые на руку дельцы пытаются подделать. Для того чтобы защитить себя и своих друзей от приобретения фальсификата шампанского «Marleson» (Марлезон), следует знать ряд особенностей дизайна данного напитка, которые помогут Вам выявить подделку.
1. Шампанское «Marleson» (Марлезон) разливается исключительно в бутылки из толстого затемнённого стекла, форма бутылки классическая для шампанского – вытянутая.
Дно бутылки впуклое, как и полагается для бутылок с игристым вином.
2. Этикетки «Marleson» (Марлезон) отличаются высоким полиграфическим качеством, наклеены ровно. Наличие подтёков клея или криво наклеенных этикеток, говорят о том, что перед Вами подделка.
Спереди наклеена главная этикетка, где крупно написано название бренда и нанесен логотип.. Также на главной этикетке указан вид вина
С обратной стороны бутылки наклеена контрэтикетка, на которой указана информация о производителе, дате производства, вине, особенностях его хранения и состава.
По горлышку бутылки, закрывая пробку проходит брендовая фольга.
В нижней части данной фольги имеется крупный логотип производителя ЗАО «Вилаш» в виде короны.
3. Пробка настоящего «Marleson» (Марлезон) из пробкового дерева, поверх пробки соединяя её с горлышком бутылки прикреплена металлическая защита, против преждевременной откупорки напитка.
4. Штрих-код настоящего шампанского «Marleson» (Марлезон) должен начинаться с «46» ведь именно эти цифры соответствуют стране производителю – Российской Федерации.
Обращаем Ваше внимание, чтобы минимизировать шансы на приобретение подделки, Вам стоит приобретать шампанское «Marleson» и другие алкогольные напитки исключительно в специализированных магазинах, или крупных торговых сетях.
Напомним, что на нашем сайте Вы также можете узнать об особенностях других игристых вин, которые можно использовать для определения подделок, в частности у нас Вы можете найти информацию о шампанском «Абрау-Дюрсо», о шампанском «Santo Stefano» или «Mondoro Asti».