Коньяк «Московский» (Moskovskij)

Коньяк Московский» делается одним из крупнейших производителей коньячной продукции в России — Московским винно-коньячным заводом («КиН»).

Впервые коньяк «Московский» (Moskovskij) был создан в 1998 году и объединил в себе все достоинства лучших коньяков стран бывшего СССР. Но в 2009 году данный коньяк больше не производился Московским винно-коньячным заводом, но в сентябре 2014-го коньяк «Московский» снова вернулся на московский завод «КиН».

Prodykt_Moskovski-2

Коньяк «Московский» (Moskovskij)  представляет собой качественный напиток, который создаётся путём купажа коньячных спиртов французского и российского производства. Коньячные спирты выдерживаются в течении 4-х – 7 лет.

Коньяк «Московский» (Moskovskij)  имеет тёмно-янтарный цвет и интересный карамельный аромат с оттенками чернослива, шоколада и дуба.

 

11

Вкус напитка достаточно сложный с пряными оттенками, а также продолжительным послевкусием с орехово-сливочными нюансами. Данный коньяк является идеальным дижестивом, который подаётся к столу при температуре 20-22 градуса.

Данный коньяк был награждён золотой и серебряной медалями конкурса «ПРОДЭКСПО», серебряной медали конкурса «Золотой Грифон», а также золотой медалью конкурса «Международный профессиональный конкурс вин и крепких напитков».

Читайте также:
Коньяк Bolgrad (Болград), виды коньяка Bolgrad (Болград)
Бухловед
Пробовали? Поделитесь впечатлениями: