Микулинецкое виски – первое украинское виски

Производством этого крепкого алкогольного напитка занимается Микулинецкая пивоварня « Бровар», которая расположена в деревне Микулинцах в Тернопольской области Украины.

getImage

Микулинецкое виски позиционируется, как первое украинское виски и производится оно из местного сырья по собственному рецепту.

Микулинецкое виски – это односолодовое виски со сложным изысканным согревающим вкусом, в которой ощущаются нотки молочного шоколада, который придаёт напитку дополнительной теплоты и вкусовой завершённости.

Тело данного виски густое и маслянистое, после продыши аромат раскрывается в сладко-медовый и ванильно-цветочный. В послевкусии ощущается некоторая острота и сладость.

 

Это виски пьют, как в чистом виде, так и в сочетании со льдом или содовой, кроме этого данный виски хорош с колой. Микулинецкое виски прекрасно подойдёт для создания разнообразных алкогольных коктейлей.

Украинское виски

Читайте также:
Шотландский виски (Скотч). Виды шотландского виски
Бухловед
Пробовали? Поделитесь впечатлениями: