Настойки «Бульбаш»

«Бульбашъ» не только сохранил, но и усовершенствовал странные белорусские рецепты настоек.

Белорусские настойки от «Бульбаша» производятся из натуральных ингредиентов, без использования красителей или ароматизаторов, а в качестве основы используется ректификованный спирт высшего качества.

1-min

Все настойки проходят дистилляцию с фильтрацией через серебряные фильтры, что способствует не только очистке продукта, но и смягчению вкуса напитка.

Виды настоек «Бульбаш»

 

unnamed-min

Настойка «Бульбаш Клюквенная» (Бульбашъ Журавiнавая) – крепкая настойка, в которой объёмная доля спирта составляет 40%. Производится на основе спирта класса «Люкс», с добавлением экстракта плодов клюквы, экстракта сухих ягод бузины, чёрной смородины, аронии, и лимонной кислоты. В чистом виде употребляется в охлаждённом виде, можно использовать для создания коктейлей.

file1338982372-min

Настойка «Бульбаш Клюквенная лёгкая» — лёгкий вариант клюквенной настойки, крепостью 20%. Употребляется, как в чистом виде, так и используется для создания коктейлей.

Настойка «Бульбаш Калядная» — 40% настойка, разработанная специально к зимним праздникам. В этом напитки в балансе находятся настой чабреца, настой мяты и уникальный настой «Калядный» в состав которого входит кардомон, корица, мускатный орех и гвоздика). Также данный напиток дополняется ароматными спиртами апельсина, имбиря и лимона. Употребляется в охлаждённом виде.

Настойка «Бульбаш Медовая с перцем» — настойка крепостью 40%, обладающая интригующей сладостью и остротой. Настойка создана на основе натуральных ингредиентов, без красителей и консервантов. Помимо спирта класса «Люкс» и артезианской воды, в состав напитка входит сахарный сироп, экстракты красного перца, цветочной пыльцы с мёдом, стручковый перец, зверобой и колер. Подаётся в охлаждённом виде.

Настойка «Бульбаш Груша з Зуброўкай» — летний напиток с объёмной долей содержания спирта в 40%. Основой настойки является чистейшая вода и спирт класса «Люкс», а также экстракт груши. Напиток имеет мягкий вкус с продолжительным грушёвым послевкусием. Кроме этого во вкусе ощущается лёгкая терпкость. Может употребляться, как в охлаждённом состоянии, так и при комнатной температуре. Отличный вариант для создания алкогольных коктейлей.

Читайте также:
Рецепт настойки из клюквы (Клюковка)

Настойка «Бульбаш Зубровая» — одна из наиболее известных настоек от «Бульбаша».  Для производства напитка используется природные компоненты. Ключевым ингредиентом настойки является бизонова трава (hierochloeodorata), которая произрастает в Беловежской пуще. Благодаря бизоновой траве напиток приобретает аромат свежескошенной травы и терпковатый вкус. В процессе мацерации бизонова трава передаёт напитку гликозид кумарина, который улучшает пищеварение и стимулирует аппетит. Это свойство делает зубровку прекрасным аперитивом, а также сочетает её с жирными блюдами. Подаётся «Зубровка» охлаждённой. Является отличным ингредиентом для оригинальных алкогольных коктейлей.  В каждой бутылке «Зубровки» расположен узенький листочек бизоновой травы (зубровки), что делает напиток ещё более колоритным. Крепость настойки составляет 40%.

Настойка «Бульбаш на берёзовых почках» (На бярозавых пупышках) – 40% настойка, созданная на основе спирта люкс и ароматных спиртов из почек берёзы, с добавлением экстракта цветков липы, а также сахарного сиропа.

Настойка «Бульбаш Липа с мёдом» — настойка крепостью 40% обладающая ароматом липы и сладостью натурального мёда. В состав настойки помимо чистейшей воды и качественного спирта входит экстракт цветов липы, экстракт цветочной пыльцы с мёдом, сахарный сироп и натуральный краситель «Карамель». Подаётся напиток в охлаждённом виде, может использоваться для создания коктейлей.

Настойка «Бульбаш Вишнёвая лёгкая» — настойка крепостью 20% созданная для любителей лёгкой сладости во вкусе. Обладает мягким рубиновым цветом и приятным ароматом. В состав настойки входит натуральный концентрат гибискуса, чёрная морковь, а также экстракт вишни и сухих ягод.

Бухловед
Пробовали? Поделитесь впечатлениями: