Шампанское «Князь Болконский», виды

Российское белое шампанское «Князь Болконский» производится Санкт-Петербургским заводом «Северная Венеция».

Завод «Северная Венеция» был создан в 1998 году и является достаточно известным производителем шампанских и игристых вин в России.

Основой для производства вин служат виноматериалы из Краснодарского края, Португалии, Испании, ЮАР.

Разливается шампанское в фирменные бутылки традиционной для шампанского формы, стекло толстое и затомлённое. Пробка шампанского сделана из качественного пробкового дерева.

Уникальный дизайн шампанского помогает защитить напиток от подделок, делая его надёжно защищённым от злоумышленников.

 

6b69c85837396060fa4fe357fda13b59

Виды шампанского «Князь Болконский»

Шампанское «Князь Болконский» брют — это российское белое шампанское, созданное из купажа виноматериалов трёх сортов винограда: Шенен Блан, Айрен и Шардоне. Это необычайно приятное и яркое шампанское обладающее освежающим вкусом, а также тонким и элегантным вкусом с ярко выраженным фруктовым ароматом. Сладость шампанского — 6,0-15,0 г/дм3. Крепость – 10,5-12,5%.

Шампанское «Князь Болконский» полусладкое – белое российское шампанское, созданное из винограда сортов: Айрен, Шардоне и Шенен Блан. Имеет крепость от 10,5 до 12,5%. Характеризуется освежающим вкусом и фруктовым ароматом. Сладость полусладкого шампанского «Князь Болконский»  от 40 до 55 г/дм3.

Читайте также:
Как правильно пить портвейн
Бухловед
Пробовали? Поделитесь впечатлениями: