Как отличить от подделки настоящее шампанское «La Brisa»

Шампанское «La Brisa» производится ООО «АЛВИСА Менеджмент», у которой производственные мощности расположены, как в России, так и в Испании.

Это популярный винный напиток, который пользуется широкой популярностью в различных уголках России и ближнего зарубежья.

Одной из проблем, с которой сталкиваются потенциальные покупатели этого вина, является возможность приобретения подделки.

Для того чтобы обезопасить себя от покупки фальсификата, следует знать ряд особенностей оригинального «La Brisa».

1. Прежде всего, обратите внимание на оригинальную бутылку «La Brisa». Бутылка имеет традиционную форму, и выполнена из несколько затемнённого и толстого матового стекла.

 

0_0_orig

Главной отличительной особенностью оригинального «La Brisa» является наличие на бутылке глубокого эмбосса (выемка в виде узора латинских букв L и В) именно он является важнейшим признаком оригинального шампанского «La Brisa».

2la

2. Этикетки шампанского «La Brisa» всегда выполнены на высоком полиграфическом уровне.

Главная этикетка расположена спереди и имеет прямоугольную форму.

544

Контрэтикетка наклеенная с обратной стороны бутылки, также прямоугольная, на ней указана техническая информация о напитке и производителе.

68597754

По горлышку бутылки вверх поднимается брендовая фольга, которая прикрывает пробку. В нижней части имеется надпись 1969, год основания компании.

65666

3. Пробка оригинального игристого винного напитка «La Brisa» выполнена из качественного пробкового дерева. Пробка в горлышке удерживается металлической защитой.

40365662

4. Штрих-код, расположенный на контрэтикетке «La Brisa», как и у всех товаров, произведенных в России должен начинаться с «46».

35014920

На нашем сайте Вы также можете ознакомиться с отличительными чертами оригинального «Советского шампанского» г. Минск, винный напиток «Marleson» и «Российское шампанское» от Санкт-Петербургского завода «Игристые вина».

Читайте также:
Бокалы для шампанского
Бухловед
Пробовали? Поделитесь впечатлениями: