Как пить ликёр «Кремосса» (Cremossa)?

«Кремосса» (Cremossa) – это эмульсионный ликёр крепостью 17%, который является прекрасным дижестивом, и может употребляться разнообразными способами.

34242

Давайте рассмотрим, наиболее удачные сочетания и варианты употребления ликёр «Кремосса» (Cremossa).

В чистом виде

Ликёр комнатной температуры наливают в небольшую ликёрную рюмку, и подают к кофе или десерту. Ликёр пьётся небольшими глотками, его вкус в зависимости от пожеланий дополняется кофе или всевозможными десертами.

 

Со льдом

Для тех, кому по душе охлаждённые напитки, «Кремосса» можно пить со льдом, для этого его подают в больших бокалах, куда добавляют несколько кубиков льда (иногда используют колотый лёд).

С мороженным

Cremossa хорош в сочетании с мороженным. Мороженное засыпают в креманку, после чего посыпают его тёртым шоколадом или какао. Ликёр наливают в ликёрную рюмку, от куда, небольшими глотками и запивают мороженное.

С кофе

Для этого, потребуется свежезаваренный не сладкий кофе, в который по вкусу добавляется ликёр, после чего наслаждаясь вкусом пьётся.

Читайте также:
Ликер Минту (Minttu)
Бухловед
Пробовали? Поделитесь впечатлениями: