«Кремосса» (Cremossa) – это эмульсионный ликёр крепостью 17%, который является прекрасным дижестивом, и может употребляться разнообразными способами.
Давайте рассмотрим, наиболее удачные сочетания и варианты употребления ликёр «Кремосса» (Cremossa).
В чистом виде
Ликёр комнатной температуры наливают в небольшую ликёрную рюмку, и подают к кофе или десерту. Ликёр пьётся небольшими глотками, его вкус в зависимости от пожеланий дополняется кофе или всевозможными десертами.
Со льдом
Для тех, кому по душе охлаждённые напитки, «Кремосса» можно пить со льдом, для этого его подают в больших бокалах, куда добавляют несколько кубиков льда (иногда используют колотый лёд).
С мороженным
Cremossa хорош в сочетании с мороженным. Мороженное засыпают в креманку, после чего посыпают его тёртым шоколадом или какао. Ликёр наливают в ликёрную рюмку, от куда, небольшими глотками и запивают мороженное.
С кофе
Для этого, потребуется свежезаваренный не сладкий кофе, в который по вкусу добавляется ликёр, после чего наслаждаясь вкусом пьётся.