Шампанское «Колье Екатерины», виды шампанского «Колье Екатерины»

Производством шампанского «Колье Екатерины» занимается завод «Игристые вина», который расположен в Санкт-Петербурге.

Завод активно сотрудничает с винодельческими хозяйствами России, Европы, Южной Африки и Австралии.

img-14513585961945-e1501668314159-min

 

Контроль качества выпускаемой продукции завода осуществляется на всех этапах производства, что позволяет выпускать напитки стабильно высокого качества.

 

Среди наиболее популярных брендов выпускаемых заводом можно отметить шампанское «Лев Голицын», шампанское «Ленинградское» и шампанское «Санкт- Петербург».

На данный момент выпускается два вида шампанского бренда «Колье Екатерины», это брют и полусладкое. Данное шампанское относится к линейке «Наследие мастера».

Оба шампанского «Колье Екатерины» производят из винограда сортов: Шардоне, Мерло, Пино Блан, Совиньон Блан и Каберне-Совиньон. Для создания используют лучшие базовые вина. Готовый купаж вина подвергают шампанизации  при определённой температуре, в течении около 20 дней. После готовности вино осуществляет дозаж, вино стабилизируется холодом и фильтруется перед розливом. Винификация осуществляет по технологии производства белых вин.

Виды шампанского «Колье Екатерины»

CYtpivOWsAAbmJ4-min

 

Шампанское «Колье Екатерины» Розовое полусладкое – игристое вино цвета сияющего сальмона. Аромат напитка очень фруктовый, а вкус приятно — сладкий, освежающий и фруктовый. Отчётливо ощущается тона спелой клубники.

Полусладкое шампанское отлично сочетается с чиз-кейком, фруктовыми десертами или клубничным муссом.

Рекомендованная температура подачи — 6-8°С

Данный напиток имеет множество наград, что говорит о высоком качестве шампанского. Отлично подойдёт для встречи Нового Года или других праздничных моментов.

Шампанское «Колье Екатерины» Розовое брют – представляет собой нежно розовое игристое вино с отличным фруктовым ароматом, и освежающим и чистым вкусом с оттенком спелой клубники.  Данный напиток отлично сочетается с сырами, салатами, а также морепродуктами. Оптимальной температурой подачи считается 8-10 градусов.

Читайте также:
Как отличить подделку Мартини от оригинала. Фото
Бухловед
Пробовали? Поделитесь впечатлениями: